教学质量管理处、教师教学发展中心教职工参加“以评促强 助推学校高质量发展”专题讲座

2023年02月24日 17:14

2月23日下午,麦可思公益平台邀请常熟理工学院原副校长钱素平教授,开设“以评促强,助推学校高质量发展”专题讲座。教学质量管理处、教师教学发展中心组织部门教职工在文渊楼115室参加本次培训。

钱素平结合学校评估工作详细分享了“学校申请、自评自建、线上评估、入校评估”四个阶段的实施过程;根据本科教育教学审核评估指标体系,强调把握新变化、把握重点要求;阐述通过评建进程、组织保障、统筹协调、宣传发动、自评自建、技术保障等做好顶层设计,做好新一轮审核评估以促进学校教育教学高质量发展。

此次讲座主题明确、内容详实,对于我校进一步扎实有效开展自评自建和整改工作具有指导性意义。全体与会人员对本科教育审核评估评建工作有了更全面、更深入的认识,表示将主动学习,积极发挥作用,增强了服务学校高质量发展的信心与决心。

上一条:天津城建大学副校长陈志华来我校调研 下一条:我校组织参加教育部教育质量评估中心“本科教育教学质量监测体系建设”专题培训