关于责任部门审核评估的评建工作

2022年07月02日 10:00 评建办公室

根据《江苏海洋大学本科教育教学审核评估评建工作方案》,为进一步做好审核评估评建工作,请各责任部门进一步组织学习新一轮审核评估方案和学校评建工作方案,围绕以下几个方面,做好自评自建工作。

1.梳理相关的上级政策文件,掌握新时代高等教育新要求,深入学习,按照新要求指导本部门的工作。

2.梳理本部门现有的管理制度和文件,结合新时代高等教育和审核评估指标体系的要求,该完善的要完善,该修订的要修订。

3.梳理条线工作的职责和工作思路。坚持立德树人根本任务,构建“三全育人”工作格局。结合学校应用研究型大学办学定位、发展理念、发展思路和人才培养的理念,围绕复合应用型人才培养,梳理部门工作思路、措施、成效,以及存在问题、改进措施。

4.根据审核评估指标内涵要求,结合条线工作,指导各学院,做好自评自建有关工作。

5.把握好评建工作时间节点,积极配合评建工作组制定工作计划,做好自评报告撰写工作,按照支撑材料格式要求,及时提交支撑材料。

审核评估评建办公室

2022年7月2日

上一条:关于做好审核评估部门单位自查阶段评建工作的通知 下一条:关于学院审核评估的评建工作