我校召开机械设计制造及其自动化专业认证自评报告研讨会

2019年03月04日 10:42 张敏

3月1日上午,副校长严云洋在文渊楼115室主持召开机械设计制造及其自动化专业认证自评报告研讨会。测绘与海洋信息学院院长焦明连、化学工程学院院长童志伟作为专家应邀出席研讨会,教学质量管理处、教务处、设备与实验室管理处主要负责人,机械与海洋工程学院党政领导、专业负责人和骨干教师参加研讨。

会上,机械与海洋工程学院院长文西芹详细介绍了专业认证工作进展情况和自评报告主要内容。与会人员根据工程教育专业认证自评报告(2018版)撰写要求,对机械设计制造及其自动化专业认证自评报告进行了详细研读,提出了修改意见和建议,并与专业负责人进行了交流和沟通。通过研讨,机械与海洋工程学院就专业认证开展、专业内涵建设和做好持续改进工作统一了思想,为下一步修订完善自评报告打下了基础。

上一条:我校召开食品科学与工程专业工程认证自评报告研讨会 下一条:副校长严云洋率队参加教育部工程教育专业认证培训