副校长严云洋检查指导返校复课工作

2020年04月20日 17:16

4月20日,是我校学生返校开学第一天。按照学校教学工作安排,《工程训练》课和体育课是最先开始的线下课程。上午8点,严云洋副校长带领教学质量管理处、教务处和设备与实验室管理处负责同志到工程训练中心检查开学情况。严云洋还查看了理学院实验室、化工学院实验室的开学准备情况,检查了文通楼的教学楼环境卫生、教室桌椅及多媒体设备运行等情况,到监控中心查看返校后学生到教室学习的情况,到操场检查体育课的上课情况。

从此次检查情况来看,学校开学工作准备充分,秩序井然。学生实践、实验场所和教室能够根据学校安排做好疫情防控工作,体育课根据要求在室外进行活动,学生能够按要求佩戴口罩,配合体温检测等工作。随着开学后教学工作的开展,需要全校师生进一步增强政治意识、责任意识和大局意识,相互配合,认真做好各项工作,确保疫情防控与本科教学工作落到实处。

上一条:校领导视察返校复课工作 下一条:教学质量管理处、教师教学发展中心召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议