当前位置: 首页>>专业认证>>学校认证工作>>正文

教学质量管理处关于推荐工程教育认证专家的通知

2018年09月14日 10:45

各有关教学单位:

中国工程教育专业认证协会日前下发《关于推荐工程教育认证专家的通知》(工认协〔201814号)。为了积极参与全国工程教育认证工作,提高我校工程教育认证水平,经请示学校主要领导,请各教学单位广泛宣传,对照条件,积极做好专家推荐工作,鼓励条件具备、经验丰富的教师自我推荐。

报名推荐材料请于2018920日前发送电子文档给张敏老师,并报送加盖本单位公章的纸质材料到文渊楼217室。

附件:1. 中国工程教育专业认证协会关于推荐工程教育认证

专家的通知

2. 工程教育认证高校推荐专家个人信息表

3. 工程教育认证自我推荐专家个人信息表

淮海工学院教学质量管理处

2018913

工程教育认证高校推荐专家个人信息表

出生日期

专业领域

所学专业

在岗状态

邮政编码

固定电话

认证工作需回避单位

(毕业学校、曾工作学校)

主要工作经历(如有境外工作、学习经历,请单独列出):

专家本人意见:

本人志愿参加工程教育认证工作,能够保证时间、精力参与认证考查。

本人签字:

所在单位意见:

单位盖章:

工程教育认证自我推荐专家个人信息表

出生日期

专业领域

所学专业

在岗状态

邮政编码

固定电话

认证工作需回避单位

(毕业学校、曾工作学校)