我校召开新学期教学督导工作会议

2019年09月27日 08:50 田美

9月25日下午,我校在文渊楼115室召开新学期教学督导工作会议。副校长严云洋出席会议并讲话,校教学督导组全体成员,教学质量管理处、教务处负责人和教学质量管理处相关人员参加了会议。会议由教学质量管理处处长安俊丽主持。

会上,校教学督导组组长刘平昌教授总结了2019年上半年教学督导工作,并对影响学校教学质量提升的课堂教学、青年教师培养、学生管理和教学条件等工作提出意见和建议。教学质量管理处副处长燕姣云详细解读了校教学督导工作实施细则。随后,与会人员深入交流和研讨了下一步督导工作实施方案。

严云洋对校教学督导组在督学督教督管方面的工作给予了充分肯定,对督导组成员表示衷心感谢。他指出,教学督导工作应以保障正常教学秩序、提高教学水平和发现优秀教师典型为目的。督导评价工作应突显二级教学单位的主体意识,遵循“公平公正公开”的原则,改进督导评价方式、评价标准和工作思路,提高督导工作效率。严云洋希望,全体督导组成员在新学期督导工作中继续保持优良作风,齐心协力,尽职尽责,促进教师加大教学投入,促进课堂教学从以“教”为中心向以“学”为中心转变,全面提升我校本科教学质量。

上一条:我校扎实做好工程认证申请推进工作 下一条:副校长严云洋深入课堂抓好2019级新生第一堂课