校领导深入教学一线检查教学情况

2021年03月16日 09:39

3月15日我校全面恢复线下教学的第一天。上午8点,校领导王自力、宁晓明、李梅英、严云洋带领教学质量管理处、教务处、设备与实验室管理处等相关职能部门负责同志深入教学一线,对全校教学运行情况进行检查和指导。

校领导带队分别检查了文通楼、文华楼、文思楼、工程训练中心和游泳馆,对教师授课、学生学习、课堂教学秩序以及教学设施运行情况进行了全面检查,并对进一步加强管理,完善教学保障条件提出了具体要求。从检查情况来看,教学准备充分,教学组织到位,授课教师精神饱满,准时到课,教学准备充分,教学效果良好;学生出勤准点率高,上课认真,课堂秩序井然。

校领导充分肯定了学期初教学运行情况,希望各部门以教学检查为契机,创新方法,开拓思路,全面推进本科教学工作再上新台阶。

期初教学检查是学校教学管理常规工作,是学校维护正常教学秩序、强化教学质量监控和确保新学期教学工作扎实推进的重要举措。

上一条:副校长严云洋带队深入学院调研工程教育专业认证工作 下一条:机关党委第十九党支部 召开2020年度组织生活会和民主评议党员会议