我校举行校级教学督导专家聘任仪式

2018年09月20日 17:05

919日下午,我校新一轮校级教学督导专家聘任仪式在文渊楼会议室举行。校长宁晓明出席活动,校级教学督导组全体成员,教学质量管理处、教务处和人事处主要负责人参加了仪式。

仪式上,宁晓明亲自为每一位督导组专家颁发聘书,并合影留念。

宁晓明发表了热情洋溢的讲话。他对上一轮教学督导为我校教学质量监控等方面做出的突出贡献给与了充分的肯定,并表示衷心的感谢。宁晓明指出,当前,全校正处在深入学习贯彻全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面开展新时代本科教育思想大学习、大讨论的关键时期。教学督导工作作为全校本科教育教学质量监控和保障体系的重要组成部分,责任重大,使命光荣。宁晓明希望,新一轮教学督导专家认真学习全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,不断提升教学督导水平,为全面建设高质量应用型本科教育、冲刺江苏海洋大学再立新功。

校长宁晓明讲话

校教学督导组组长刘平昌教授和新聘教学督导代表马桂珍教授先后发言。他们表示,衷心感谢学校领导和职能部门对教学督导工作的高度重视和充分信任,他们将不断加强业务学习,努力提升督导水平,为学校本科人才培养水平的提升作出自己的贡献。

校长宁晓明与督导专家合影

上一条:我校召开高教质量监测国家平台数据年度填报协调会 下一条:教学质量管理处召开新学期处务会议