欢迎访问本网站

 工作动态更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校召开高等教育质量监测国家数据平台数据填报工作会

2019年10月21日 17:28  点击:[]

10月17日下午,我校在文渊楼会议室召开高等教育质量监测国家数据平台数据填报工作会。副校长严云洋主持会议,各相关单位主要负责人参加了会议。

会议印发了2019年高等教育质量监测国家数据平台数据填报指南和任务分解表。教学质量管理处处长安俊丽对数据填报工作进行了具体部署,并就2019年数据表格和内涵变化、基本要求、任务分解、工作节点等具体事项进行了详细解读。

会上,副校长严云洋指出:高等教育质量监测国家数据平台数据填报是高等学校教学质量常态检测、院校评估、一流专业立项建设的重要依据,各单位要高度认识数据填报这项工作的重要性,精确把握数据填报内涵;要求数据填报责任部门要认真负责,密切配合,严格按时间节点完成填报工作任务;要本着实事求是的原则,反复校核,保证数据真实性和合理性;也要深入挖掘数据潜力,如实展现学校办学水平和成效。

      最后,各相关单位结合去年数据填报中常见的问题,对今年数据填报注意事项进行了讨论和交流。



上一条:我校召开2019年高等教育质量监测国家数据平台数据填报工作协调会议 下一条:我校扎实做好工程认证申请推进工作

关闭