教学质量管理处 教师教学发展中心召开廉政风险防控督查自查会议

2021年03月26日 08:04

3月20日上午,教学质量管理处、教师教学发展中心在文渊楼115召开廉政风险防控专项督查自查会议,教学质量管理处处长、教师教学发展中心主任安俊丽主持会议。

安俊丽传达了《关于开展廉政风险防控工作落实情况专项督查的通知》精神,布置落实廉政风险防控工作。他强调部门领导和科长要熟悉各自分管工作中的廉政风险点及防范措施,对照工作职责中的各个风险点进行逐一、全面的排查、自查,明确责任,严格执行防范措施。

会上,安俊丽系统梳理了《廉政风险点排查防控情况表》,对照各科室具体工作职责从调查研究、质量监控、教学竞赛、教学改革项目立项结题、综合考核、项目采购等方面明确廉政风险点,提高廉政风险防控意识。

廉政风险防范工作是促进科学发展和廉政勤政的重要保证;是加强反腐倡廉建设,扎实推进和预防腐败体系的重要举措。本次会议进一步强化了廉政风险防控意识,切实提高风险防控的监督力度,督促各科室认真履职,开拓创新,锐意进取,切实做到“为公、务实、清廉”

上一条:在线教学渐入佳境 理念变革任重道远 下一条:副校长严云洋带队深入学院调研工程教育专业认证工作