我校召开新学期开学本科教学准备工作会议

2023年02月04日 22:58

转自【校园快讯】

2月4日上午,我校以线上方式召开了新学期开学本科教学准备工作会议。副校长严云洋、朱国军出席会议,教务处、学生工作处、教学质量管理处(教师教学发展中心)负责人,各学院党委副书记、分管教学院长参加会议,会议由严云洋主持。

会上,教务处、学生工作处等相关职能部门分别就新学期开学初本科教学工作安排、及学生返校报到相关事宜进行了详细部署。

朱国军要求,高度重视学生返校前疫情防控和开学准备工作,切实做好宣传,将学校相关工作安排和要求及时传达到每位学生,进一步加强考风考纪教育,关心关爱各类困难学生,切实做好帮扶工作。

严云洋对开学前各项准备工作给予了充分肯定,就课程考试、毕业设计(论文)等重点工作进行了强调,就大家关注的焦点问题进行了耐心地解答。要求各学院精心谋划,强化责任,认真贯彻落实上级和学校开学初相关工作方案,确保教学秩序稳定运行,教学环节衔接平稳有序,保障新学期各项工作高质量推进。

上一条:我校召开新学期首次本科教学工作例会 下一条:海洋技术与测绘学院举办“推进国家一流专业和工程教育专业认证”专家交流会和论证会